
- Terminé
Mercredi 05.02.2025 - 18:45
1h
1 Inscrits
Max : 500
Webinaires, Conférences, Cours
ALIMENTATION
GRATUIT
Sujets
L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner.
Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.). L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner.
Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.). L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner.
Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.).
Motivations
L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner.
Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.). L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner.
Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.). L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner.
Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.). L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner.
Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.).
A propos de l’Organisateur et Intervenants
L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner.
Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.). L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner.
Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.). L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner.
Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.).
Inviter une personne à cet évènement
Vous devez être connecté pour inviter une personne.
Se connecter
Vous devez être connecté pour poster un
commentaire
Se connecter
Confirmez-vous votre participation à cet évènement ?
-
Nom de l'évènement:
ALIMENTATION
-
Date:
Mercredi 05/02/2025 - 18:45
-
Durée:
60 minutes
-
Visio:
Google Meet
-
Catégorie:
Webinaires, Conférences, Cours
-
Description:
L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner. Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.). L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner. Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.). L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner. Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.).
Annuler
Participer à l'événement
Commentaires (0)