• Développement durable
  • Développement durable
  • Développement durable
  • Développement durable
  • Développement durable
  • Développement durable
  • Terminé
Coopulse Mercredi 05.02.2025 - 18:45
Coopulse 1h
Coopulse 1 Inscrits
Coopulse Max : 500
Webinaires, Conférences, Cours

ALIMENTATION

GRATUIT

Sujets

L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner. Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.). L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner. Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.). L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner. Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.).

Motivations

L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner. Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.). L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner. Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.). L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner. Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.). L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner. Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.).

A propos de l’Organisateur et Intervenants

L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner. Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.). L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner. Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.). L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner. Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.).
Vous devez être connecté pour inviter une personne.
Se connecter

Commentaires (0)

Se connecter
  • Nom de l'évènement:
    ALIMENTATION
  • Date:
    Mercredi 05/02/2025 - 18:45
  • Durée:
    60 minutes
  • Visio:
    Google Meet
  • Catégorie:
    Webinaires, Conférences, Cours
  • Description:
    L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner. Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.). L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner. Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.). L’alimentation est le choix et l'intégration de la nourriture (ensemble d'aliments) par un être vivant. Une fois les aliments choisis et intégrés (par exemple par ingestion), les processus de nutrition permettent à l'organisme de survivre et de fonctionner. Chez l'humain, l'alimentation caractérise aussi la manière de récolter, stocker et préparer les aliments, de le cuisiner et de s'alimenter, qui s'intéresse en outre aux domaines culturel, social et éthique voire du religieux (tabous alimentaires, jeûne, rituels de préparation, etc.).
Se connecter

Notre site utilise des Cookies, uniquement pour vous proposer des événements correspondant à vos domaines d’activité favoris, et vos centres d’intérêts, et personnaliser ainsi votre parcours client chez nous. Pour en savoir plus sur l'utilisation de cookies sur ce site, vous pouvez cliquer ici.